当前位置: 网站首页 >> 专题工作 >> 正文

富士康电子设计大赛
发布时间::2016-06-29

     富士康科技集团与桂林理工大学联合举办“富士康杯”电子设计大赛,致力于加强企业和学校的交流联系,扩大富士康集团在学校的影响力和知名度,吸引、鼓励广大青年学生踊跃参加课外科技活动,为优秀人才的脱颖而出创造条件,为广大电竞爱好者提供展现自我风采的平台。该比赛有助于学生工程实践素质的培养、有助于提高学生针对实际问题进行电子设计制作的能力。

    “富士康电子设计大赛” 由富士康科技集团赞助、桂林理工大学团委主办、信息科学与工程学院承办,赛程分为竞赛题目讲解、作品设计及制作、作品测评、验收与评奖。富士康集团将为优秀的参赛选手提供生产实习、就业实习机会。获奖同学(包括特等奖和一、二、三等奖)可以获免面试,直接推荐到富士康(南宁)就业,还可以在暑期至富士康研发部门或者工程部门实习。

    2016年6月28日,桂林理工大学“富士康杯”第一届电子设计竞赛在我校雁山校区图书馆报告厅圆满闭幕。本次大赛我院共有17件参赛作品进入了最后的决赛评审。经过专家组的认真评审,评出了特等奖1项,一等奖2项,二等奖3项,三等奖4项。