当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

学院党委中心组组织学习党的二十大精神

作者:蒙玲娟         日期:2022年11月02日

10月25日下午,学院党委中心组召开理论学习扩大会,专题学习党的二十大精神。会议由学院党委书记江云清同志主持,学院党政领导、党委委员、纪委委员、学工组长、团委书记参加学习会。

会议学习了习近平总书记在党的二十大开幕会上的重要讲话精神、《中国共产党章程(修正案)》和中央纪委工作报告等主要内容。江云清同志强调:“学院上下要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要在全院迅速掀起学习、宣传和贯彻党的二十大精神热潮,并要落实到学院发展的各项工作中去。要把学习党的二十大报告、党章和学习习近平总书记系列重要讲话结合起来,以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,推动落实立德树人根本任务,不断促进学院发展取得新突破。”随后,学院党委班子成员分享了学习心得体会,并结合分管工作就如何学习贯彻党的二十大精神作了具体布置。

知为行之始,学为用之先。党的二十大精神博大精深、内涵丰富,与会领导、教师们纷纷表示今后将要全面、系统、深入学习,完整、准确、全面领会党的二十大精神,深刻领会党的二十大会议重大理论意义,努力用学习成果指导工作实践,用实践收获检验学习成效,切实把党的二十大精神转化为埋头苦干的强大动力,解决问题的有效办法,推动工作的务实举措,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,积极推动学院各项事业高质量发展,奋力开启学院为党育人、为国育才工作新局面。

会议现场