当前位置: 网站首页 >> 招生宣传 >> 正文

招生宣传

作者:计算机科学与工程学院         日期:2024年06月28日

欢迎萌新们报考计算机科学与工程学院……

院长寄语

今天,我们正走进智能时代,社会生活、经济活动正逐渐被数字化、智慧化,人工智能、大数据、物联网等新一代信息技术蓬勃发展,各行业对信息技术人才的需求持续增长。桂林理工大学计算机科学与工程学院牢记“为党育人、为国育才”初心使命,秉承“厚德笃学、惟实励新”校训,不断深化内涵建设,推动高质量发展,致力于培养家国情怀深厚、专业基础夯实、综合素质全面的信息技术专业人才。

少年正是读书时,此处正是读书处。在这里,你们将插上理想的翅膀,在知识的海洋中奋勇翱翔。在这里,你们将鼓起腾飞的勇气,绽放青春耀眼的光芒。在这里,你们将经历成长的波坎,让生命的厚度与日俱增。在这里,你们将磨砺圆梦的品格,在老师们的见证下遇见更好的自己。

相约桂工,智创未来。亲爱的同学们,新时代、新征程、新希望,我们期盼与你们携手奋斗,共同绘就学院的美好蓝图和崭新未来,期盼每一位学子青春不悔、芳华不负,向着诗和远方踏实前行。

院长说专业

名师说专业