当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 学院党建 >> 正文

我院开展《百年大党面对面》学习交流会

作者:黄行健         日期:2022年05月24日

 为进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果。5月14日,我院学生党员代表在02501会议室以《百年大党面对面》为主题进行学习交流。

《百年大党面对面》是由中宣部理论局组织编写的“理论热点面对面”系列最新读本。书中以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦党的百年奋斗重大历史成就和历史经验,全书围绕十九届六中全会精神,对为什么建党百年之际我们要做出第三个历史决议;为什么说“两个确立”具有决定性意义;为什么说习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃等13个重大问题做了深入浅出的回答。

 学习讨论会上,黄行健老师带领党员学习了第一章:为什么建党百年之际我们党要做出第三个历史决议?大家围绕这一问题进行了热烈交流与讨论。通过讨论,大家进一步增进了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认同和理解,进一步增强了“四个意识”,进一步坚定了“四个自信”,并表示要更加自觉地做到“两个维护”。

 

活动现场




版权所有:桂林理工大学信息科学与工程学院 Copyright©2021
地址:桂林市雁山区雁山街319号 邮编:541006
电话:0773-3698153(兼传真) 邮箱:cise@glut.edu.cn
undefined