当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开2021年迎新工作会议

作者:黄行健

   根据学校工作安排,2021级新生将于9月10—11日报到。为做好疫情防控背景下的迎新工作,9月9日上午,学院在立信楼02501会议室召开2021年迎新工作会议。党委书记江云清,学院相关职能办公室人员参加会议。会议由学生工作办公室组长蒋琼主持。

10536

会议现场

   会上,学生工作办公室组长蒋琼汇报了2021年迎新工作准备情况。

   针对疫情防控常态化下的2021年迎新工作,江云清书记提出三点要求。一是思想上高度重视,此次迎新工作规模大、人数多、任务重、不确定性因素多,各办公室要提前谋划,坚持以学生为本,积极做好各项迎新准备工作。二是狠抓工作落实,要强化责任担当,制定周密迎新工作方案、预案,细化分工、相互配合、责任到人,真正把迎新各项工作落实落细。三是相互协调配合,通力协作,各办公室要做到工作顺畅,衔接有序,齐心协力做实、做好各项工作,确保安全、和谐、稳定、高效、有序地完成迎新工作。



版权所有:桂林理工大学信息科学与工程学院 Copyright©2021
地址:桂林市雁山区雁山街319号 邮编:541006
电话:0773-3698153(兼传真) 投诉建议邮箱:cise@glut.edu.cn