当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导深入学生宿舍看望新生

作者:王燕平、孟德          责任编辑:学生工作办公室          发布时间:2020-09-13

 9月13日下午,我院领导班子走进2020级新生宿舍走,与新生进行了面对面的交流,并代表学院为同学们送去温暖的祝福和深切的关怀。

 在走访过程中,每走进一间宿舍都受到了同学们的热烈欢迎。学院领导仔细询问学生入校后的感受、饮食、住宿等生活情况,亲切地询问大家来自哪里,生活上有什么困难,从点滴细微处尽显亲切的关怀和慰问,并鼓励新生们提高自理、自立的能力,希望新生们以积极的心态和良好的面貌尽快适应大学校园生活。

 走访过程中,学院领导要求各科室组织好2020级新生入学教育,加强学生安全意识教育,强化管理和服务,切实为新生尽快适应大学学习生活创造有利条件。

江云请书记深入学生宿舍亲切慰问

D30F8

谢晓兰院长深入学生宿舍亲切慰问

刘志丽副书记深入学生宿舍亲切慰问

1D685

全体工作人员合影