当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】学校党史学习教育宣讲团成员蒋晓俊老师到我院作主题宣讲

作者:黄行健、阎安明

5月25日,学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院副院长蒋晓俊老师应邀来我院主题宣讲。学院师生党员120多人参加宣讲会。

 

 

现场


蒋晓俊老师以从百年辉煌党史学习中汲取智慧和力量为主题以应知应会党史知识测试为切入点,从党史学习教育的重要意义中共百年奋斗的光辉历程、党史学习教育的重点内容、百年党史对我们的深刻启示等四个方面介绍了100年来中国共产党的光辉历程和百折不挠的奋斗历史,让党员们深刻领会到在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事。蒋晓俊老师希望大家从百年党史中感悟思想伟力,从百年奋斗中汲取前进力量,坚定理想信念、传承红色基因,树立远大理想、担当时代责任,不断的提高政治判断力、政治领悟力和政治的执行力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

此次党史教育活动,是学院党史学习教育的再动员,是坚定“四个自信”、做到“两个维护”的再教育。蒋晓俊老师的宣讲,帮助学院师生党员从党史学习教育中不断汲取营养,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投身到教书育人和学习生活中去,自觉为学院事业发展和教育教学改革做出新的贡献。

 


undefined