当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

【党史学习教育】学院党委理论学习中心组开展党史学习教育第二次读书会

作者:黄行健

 4月28日上午,学院党委召开党史学习教育第二次专题读书会。读书会由学院党委书记江云清主持,全体党委委员参加并进行交流心行体会。

    会上,江云清书记对《论中国共产党史》——“学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课”一节进行领读,从不同角度指出认真学好党史和国史,有助于党员认清党和国家发展的历史方位,认清肩负的历史责任和神圣使命,更加坚定自觉地坚持和发展中国特色社会主义。在新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义,必须坚持走自己的路,必须顺应世界大势,必须代表最广大人民根本利益,必须加强党的自身建设,必须坚定道路自信、理论信息、制度自信和文化自信,通过读中国共产党史,更要把党的革命精神传承好、发展好,要运用到教书育人等实际工作中去,为学院事业谋发展、开新局作出应有的贡献。

读书会现场

 


undefined