【两学一做】学院学员参加第12期预备党员培训班开班仪式
发布时间::2016-11-27

11月27日上午,桂林理工大学第12期预备党员培训班开班典礼在地球科学学院01501报告厅举办。地球科学学院党委副书记耿俊茂老师出席开班典礼并为开班典礼致辞。开班典礼由化学与生物工程学院何宗辉老师主持。我院分党校由教务员孟德老师负责组织。
整场典礼以铿锵有力,以激动人心的《国歌》拉开序幕。首先,地球科学学院党委副书记耿俊茂老师为开幕致辞。耿老师强调,预备党员培训班开设的目的是帮助学员进一步加深对党的基本理论的理解和认识,进一步端正入党动机,坚定理想信念,强化党员意识,提升党性修养,努力成为一名合格的共产党员。耿老师对在座的学员提出了三点要求:一是提高党员意识,提高党性修养;二是珍惜培养机会,提高自身综合素质;三是严格遵守培训班纪律,保证培训班顺利进行。接着,理学院教务员梁译匀老师为学员们宣读培训班纪律。
此次开班仪式旨在帮助学员明确学习目的,端正学习态度,根据培训班要求认真参加各项学习,明确内涵,深化认识,积极思考如何加强党性修养,做一名合格的共产党员。