【两学一做】学院党委召开学习十八届六中全会精神会议
发布时间::2016-11-15

为了深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面学习贯彻党的十八届六中全会精神,加强党风廉政建设水平,11月15日上午,我院党委在02501会议室召开学习十八届六中全会精神会议,会议由学院党委书记于海平主持。

会上,于书记组织带头学习十八届六中全会精神,带领大家学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。在十八届六中全会召开以来,我院党委高度重视,周密部署安排,认真组织我院全体党员利用电视、网络、广播、报纸、新媒体等媒介收听收看六中全会相关新闻报道以及中央电视台、中央人民广播电台、人民日报、人民网等主流媒体关于党的十八届六中全会的评论和社论等,现集中学习十八届六中全会精神。各党员同志认识到中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,进一步扎紧“制度笼子”,全会为全面从严治党提供更为坚实的制度支撑,对于全面从严治党制度化,反腐治本具有重要意义。于书记强调,要把学习全会精神作为当前一项重大政治任务,采取各种形式继续将学习活动引向深入,将贯彻全会精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,把学习活动切实转化为推动学院各项工作的实际成效。