【两学一做】校党委组织部副部长白凌婷一行来我院检查指导“三会一课”开展情况
发布时间::2016-10-26

10月26日,校党委组织部副部长白凌婷一行到我院检查指导“三会一课”开展情况。我院党委书记于海平支持了会议,学院各教工支部和学生支部支部书记参加了会议。
于海平书记首先代表院党委对检查组的到来表示欢迎,接着就我院“三会一课”学习工作情况进行了详细汇报,并提出了在学习中遇到的一些问题。在认真听取于海平书记的自查情况汇报后,组织部领导仔细查阅了我院学生第三支部“三会一课”的相关学习总结,并与各支部书记座谈,进一步了解了各支部学习工作开展情况。
会上,校党委组织部副部长白凌婷对我院“三会一课”的学习工作情况给予了充分肯定,同时,指出了一些需要改进和加强的具体问题,如学习记录连贯性、规范性以及考勤人名是否详细核实等。对今后阶段各项工作的落实提出了要求:一是要抓好文件要求,理解内容;二是,抓好支部指导与督察;三是抓好各项工作的结合与融合。白凌婷副部长强调“三会一课”是党内政治生活的重要载体,也是加强党员教育和管理的重要保障。各支部要认真落实,在内容、形式、方法和手段上不断改进创新,使“三会一课”制度化、规范化。
会后,于海平书记与李彦东副书记陪同组织部副部长白凌婷一行参观了我院“两学一做”学习专栏。