【两学一做】学院党委集中学习习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话精神
发布时间::2016-10-25

为推动学院“两学一做”学习教育扎实深入开展,10月25日下午,学院在雁山校区02507会议室召开理论学习会和党委中心组学习会,专题学习习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话精神,全体教师参加了会议,会议由学院党委于海平书记主持。

会上,于书记带领大家首先观看了《重温党的九十五年历史,提高党性修养》专题教育片,通过观看视频,大家对党的历史有了更为深入的了解,明白了作为一名教师党员更要提高党性修养,要真正做到“学高为师,德高为范”,要不忘初心,继续前行。随后,于书记带头学习习近平总书记在纪念长征胜利80周年大会上的讲话精神,弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,做到六个“必须”,走好新的长征路。最后,于书记对学院下一阶段的“两学一做”学习教育进行了部署,他指出:一是要把握好“两学一做”学习教育的进度,处理好“两学一做”学习教育与教学、科研等工作的关系,统筹安排好学习研讨。二是各支部书记要加强指导谋划,突出对习近平总书记系列重要讲话精神的学习研讨。三是“两学一做”学习教育一定要落到实处,要真正做出成果、做出实效。

图为理论学习大会现场