【两学一做】桂工党员先锋行—信息学院学生四支部党员义务劳动
发布时间::2016-10-20

学院积极响应号召,开展“两学一做”学习教育活动,坚持以“学”为基础,以“做”为关键,充分发挥党员先锋模范作用,做一名合格的党员。10月18日,信息科学与工程学院第四党支部学生党员在立信楼开展了清洁环境、美化校园的义务劳动。
活动中,大家积极投入校园环境卫生的清扫中。每名党员都发扬不怕脏、不怕累的精神,分工明确、组织有序,现场呈现出一片热火朝天的劳动景象。此次活动,党员同志们充分展现了率先垂范、无私奉献的精神,将一份责任心与主人翁意识在校园里传递开来,用实际行动践行“两学一做”学习活动精神。
学院党总支要求每一个党员、干部从自己做起,从身边小事做起,发挥党员的先进性,树立党员形象、提高党的威信,通过义务劳动,使得党员们接受了一次党性的教育,增强了党员的先锋模范意识。