【两学一做】学院党委召开两学一做“讲奉献、有作为” 专题学习研讨会
发布时间::2016-10-20

为深入推进“两学一做”理论学习,10月18日下午,学院党委中心组在雁山02507会议室举行“两学一做”理论学习会,会议由学院党委于海平书记主持。

会上,支部全体成员首先观看了《重温党的九十五年历史,提高党性修养》专题教育片,通过观看视频,大家对党的历史有了更为深入的了解,更加明白了作为新时代党员的责任和义务。随后,于书记传达了《关于二级党委中心组和教职工理论学习情况进行专项督查的通知》,指出:学院各支部、各位党员要认真贯彻落实学校党委的通知要求,坚决不折不扣地执行学校党委的决定,认真努力地抓好“两学一做”学习教育工作,把“两学一做”学在心里,落到实处。最后,于书记带领全体支部党员进行了“讲奉献、有作为”专题学习,进一步提升了党员党性意识,时刻发扬吃苦耐劳的精神,尽职尽责,扎实工作。

图为学习研讨会现场