【两学一做】我院学子参加桂林理工大学“两学一做”学习教育知识抢答赛荣获佳绩
发布时间::2016-10-19

10月18日下午,桂林理工大学“两学一做”学习教育知识抢答赛在雁山体育馆举行。我院由团委书记陈俊乐老师带队,通信13-2班张庆余、网络13-1班张世新和计算机13-1班刘钰三名组成的学生党员参赛队荣获三等奖。
本次竞赛分为线上和线下相结合的方式,竞赛现场分为若干环节,参赛题型包括个人必答题、团队必答题、抢答题、风险题和附加题五种。内容围绕《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》、时事政治及党的历史知识。赛场气氛热烈,我院学子在赛场上表现出色,个人必答题对答如流,全部回答正确;抢答题和风险题勇于挑战,积极抢答,充分展现了我院学生党员积极向上的精神风貌。
此次竞赛得到了学院领导的高度重视,精心组织,从选拔学生,培训学习和赛前指导,确保了工作有力有序。此次活动不仅是对我院学生党员“两学一做”学习教育成果的一次检验,也充分展现了我院学生党员严谨的学习态度和良好的精神风貌。

指导老师和学生