【两学一做】学院研究生党支部开展“讲道德,有品行”专题研讨会
发布时间::2016-09-18

9月14日上午,我院研究生党支部在02501教室组织召开了主题为“讲道德、有品行”的“两学一做” 学习教育专题研讨会,研讨会由研究生党支部书记梁新堂老师主持。
在研讨会上,支部书记梁老师就学院党委“两学一做”学习教育第三阶段的专题学习教育部署进行了诠释。他要求研究生党员在学习、生活中加强自身的理论知识学习,注重向身边的优秀榜样学习,在行动上做一名讲道德、有品行的合格中共党员。随后,研究生党员结合个人在学习、生活、科研等方面内容就“如何发挥党员榜样作用”“做好一名优秀的学生党员干部需要具备怎样的道德品行”等问题分享了自己的心得和感悟。最后,梁老师要求研究生党员要结合专题学习认真加强党性修养,立足学业发展的实际,讲党性、重品行,作好表率,永葆共产党员的先进性。
此次专题研讨会,让学生党员更加明确自己的党员身份,了解了一名优秀共产党员的所具备的道德品行,也充分认识了做一名合格党员的重要意义。