当前位置: 网站首页 >> 两学一做 >> 正文

【两学一做】张劲松调研员一行到我院检查指导“两学一做”工作
发布时间::2016-09-16

9月13日下午,张劲松调研员在学工处、组织部相关负责人的陪同下到学院检查指导“两学一做”工作。学院全体党政领导及各教研室、实验中心主任参加了会议。
会上,于海平书记就我院“两学一做”工作开展情况进行了详细汇报。程小辉院长介绍了“两学一做”系列教育实践活动中学
院教学科研工作的详细进展情况。谢晓兰副院长、董明刚副院长、陈超泉副院长分别就各自负责的工作进行了汇报。
张调研员认真听取了我院的工作汇报,肯定了我院“两学一做”工作的开展情况,并提出了指导性意见。他指出:一是要将“
两学一做”和学院的学科特色充分结合;二是要加强学院特色氛围营造,深化“两学一做”内涵;三是要深化教改工作,使全院师生积极参与到教改工作中去;四是要发挥党员教师的模范带头作用,在教学科研方面多出成果;五是要抓好学科建设,加快博士点申报进程。
会后,张调研员在学院领导的陪同下参观了学院相关实验室。

张劲松调研员检查指导我院工作

张劲松调研员一行参观我院实验室