【两学一做】学院党委集中学习习近平在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神
发布时间::2016-09-06

9月6日,我院召开全体党员教师会议,集中学习了习近平总书记建党95周年讲话重要精神。学院党委书记于海平主持会议,院长程小辉出席会议并讲话。
通过学习,大家对习近平总书记建党95周年讲话精神有了进一步的认识。大家表示,要坚决拥护党的领导,在思想和行动上始终与党中央保持一致,全心全意为人民服务,在本职工作和平凡岗位上,认真践行“不忘初心、继续前进”的谆谆教诲,做到坚持马克思主义的指导地位,时刻牢记党的纲领,坚持党的基本路线不动摇,全力推进全面建成小康社会的奋斗目标。为此,我们要加强学习,从严要求,保持党的先进性和纯洁性,着力提高自己的理论水平和业务能力,在教书育人的岗位上做出应有的贡献。
“两学一做”,基础在学,关键在做。我们要通过学习建党95周年讲话,深入开展“亮标准、亮身份、亮承诺,比技能、比作风、比业绩”的“三亮三比”先锋行活动,进一步增强全局意识、大局观念,围绕中心工作,攻坚克难,奋发有为,以传道、授业、解惑为己任,以自己的实际行动和扎实的工作业绩推动学院事业发展新跨越。

程小辉院长谈学习体会