【两学一做】学院全体学生党员参观学校“两学一做”学习教育暨党建工作交流展
发布时间::2016-09-05

为进一步深化“两学一做”学习教育,深入推进党风廉政建设,提高学生党员党性修养和廉洁自律意识,从思想源头上遏制腐败的滋生,830日下午,学院全体学生党员在党委副书记李彦东的带领下参观了学校“两学一做”学习教育暨党建工作交流展。

本次展览内容丰富、形式多样,通过绘画、书法、工艺品、视频等形式生动形象地展示了党风廉政建设的内容。党员们在观看这些作品后,还参观了艺术学院的党建工作成果。本次展览既有理论高度,又有具体生动的实物展示,充分凸显了工作特色,对进一步深入推进我院“两学一做”学习教育具有良好的借鉴作用。

通过参观本次展览,学生党员们纷纷表示要牢记党的宗旨,不忘初心,进一步加强廉政意识,用自己的实际行动践行“做一名合格党员”的承诺。

参观现场(一)

参观现场(二)