当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开学期末总结大会
发布时间::2017-07-11

7月9日下午,学院在屏风校区9203教室召开期末总结大会,学院全体教职员工参加了会议。会议由学院党委于海平书记主持。

会上,于书记首先对上学期的工作进行了总结,并对当前的重点工作进行了布置:一是我院的毕业生就业工作,希望各位指导老师再接再厉,争取尽快达标;二是各位老师要加强师德师风建设;三是要高度重视假期安全;四是各支部要认真召开2017年上半年的民主生活会。程小辉院长宣读了关于印发修订后的《桂林理工大学公务接待管理规定》的通知,并指出:全体教职工要严格按照新的公务接待要求来做,要遵规守纪。各位老师假期期间要外出学习培训的,需严格按照正规程序做好相关工作。同时,希望大家要严格纪律,加强师德师风建设。李彦东副书记、谢晓兰副院长、陈超泉副院长分别从班主任工作、课题申报和实验室建设及安全等方面进行了工作总结和布置。

于海平书记讲话

程小辉院长讲话